Aliyun Code

首页  >   淘宝太禅 / athrun

项目语言:JAVA

创建者:淘宝太禅 创建时间:2012年03月22日

Athrun 无线测试框架/平台


Brief Introduction

    Athrun is developed by TaoBao Automation Testing Team. It provides an easy way to perform UI automated testing for android and iOS.

    Athrun以Mobile自动化测试框架为基础,以PC2Mobile为切入点,是淘宝Mobile测试日常工作必备的平台。

目前Athrun支持:

  • Android上的自动化测试,包括自动化测试框架,持续集成体系。覆盖率工具和自动录制回放工具,也在试用完善中。
  • iOS上的自动化测试,包括注入式自动化框架AppFramework,和基于录制的非注入式自动化框架Athrun_IOS,InstrumentDriver,还有持续集成体系。目前这几个框架在淘宝内外部测试都有用户群,都还在不断使用和演进过程中。AppFramework已经支持socket通信方式。
  • AthrunStudio是基于PC2Mobile的移动工作平台,目前正在开发中。Demo代码开源,可以实现PC对手机的远程控制。

What is "Athrun"?

    阿斯兰(Athrun)集基督教中的圣父,圣灵,圣子三位一体。

    在《纳尼亚传奇》七部曲中的每一部里都有出现,是贯穿首尾的角色,具有崇高的地位,是纳尼亚王国的拯救者,海外皇帝之子,而不仅是人们认为的普通狮子。

Android


iOS



Download Documents


Share Your Idea


Athrun原名TMTS,是淘宝的无线测试框架/平台。

http://code.taobao.org/p/TMTS/wiki/index/