Aliyun Code

首页  >  玄难

QLExpress

一个轻量级的类java语法规则引擎,作为一个嵌入式规则引擎在业务系统中使用。让业务规则定义简便而不失灵活。让业务人员就可以定义业务规则。支持标准的JAVA语法,还可以支持自定义操作符号、操作符号重载、函数定义、宏定义、数据延迟加载等

taobao-pamirs-transaction

1、提供一个使用简单的事务管理器,降低开发人员通过代码控制事务的复杂度。 2、同时支持多数据源的同时提交和同时回滚。 3、系统会识别只有查询操作的数据连接,会及时释放,避免不必要的数据库连接资源占用。

tbschedule

基于分布式环境的多线程任务处理框架。目的是让一种批量任务或者不断变化的任务,能够被动态的分配到多个主机的JVM,不同的线程组中并执行。所有的任务能够被不重复,不遗漏的快速处理。它将需要执行的任务抽象成一致的任务模型,进行统一的管理和监控。运用schedule,任务能够比较均匀的分发到多台机器上进行处理,并且可以动态的进行水平扩展。

taobao-pamirs-proxycache

当你有好的领域设计时... 从代码的层面完全剥离业务和缓存就成为了可能... 动态代理能做很多你想不到的事情... 不用写一行缓存代码... 配置即可生效 , 本地存储和集群存储随意切换.. 缓存各项指标数据的实时查看... 你可以来试试我们的 ProxyCache